Torta Floresta Negra à minha moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Floresta Negra à minha moda
Torta Floresta Negra à minha moda
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 tablete de manteiga (200g) sem sal
  • Recheio:
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Cobertura:
  • 2 caixinhas de creme de leite que bate chantilly
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Decoração:
  • 100g de chocolate em raspas
  • 50g de cerejas marasquino
Como fazer
  1. Bater o biscoito no liquidificador, colocar a manteiga e misturar bem com as mãos.
  2. Forrar com esta massa, uma forma desmontável (não precisa untar) e levar para assar por 15 minutos à 230º. Reserve.
  3. Derreter os chocolates no microondas (cuidado para não queimar, misturar a cada minuto) e acrescentar o creme de leite, misturar bem para formar a ganache.
  4. Colocar por cima da massa reservada.
  5. Colocar as caixinhas de creme de leite no freezer por 1h30, após bater na batedeira junto com o açúcar por 15 minutos em potência máxima.
  6. Espalhar por cima da torta.

Receita indicada por Natasha Rocha
Tags: Doces, Tortas doces, Marasquino, Receitas com biscoito, Creme de leite, Chocolate ao leite, Sobremesas, Chocolate, Chantilly, Amido De Milho, Açúcar, Biscoito maisena, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer