Torta floresta branca

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Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maisena de chocolate (180g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 vidro de cerejas escorridas
  • Raspas de chocolate branco para decorar
Como fazer
  1. Modo de Preparo Bata a bolacha no liqüidificador até virar farinha.
  2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até obter uma massa.
  3. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e reserve.
  4. hidrate a gelatinana água, dissolva em banho-mariae reserve.
  5. Dissolva o chocolate em banho-mariae bata no liqüidificador com a gelatina reservada, o creme de leite e o leite.
  6. Coloque sobre a massa na fôrma.
  7. Salpique cerejas cortadas ao meio.
  8. Cubra com as raspas de chocolate, decore com cerejas e leve à geladeira por 3 horas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bolacha, Chocolate branco, Amido De Milho, Doces, Tortas doces, Creme de Leite, Chocolate, Receitas com bolacha, Sobremesas, Biscoito maisena
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