Torta Fidalga - por Clemente Garcia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta Fidalga
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1 colh de sopa de fermento para bolo
  • 1 xic de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colh de sopa de sal
  • 1 colh de sopa de açúcar
  • 3 colh de sopa de queijo ralado
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador, Unteuma forma retangular e enfarinhe.
  2. Coloque metade da massa e coloque um recheio gostoso, pode ser frango, presunto queijo e tomate, carne assada desfiada, enfim a gosto.
  3. Complete com a outra metade da massa e por cima coloque mais um pouco de queijo parmesão.
  4. Asse até ficar dourada.

Receita indicada por cecilia ushida
Tags: Lanches, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer