Torta Festival

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de maçã sem casca(s)
  • quanto baste de frutas cristalizadas
Como fazer
  1. Bata bem o leite condensado com as gemas.
  2. Junte a farinha peneirada com o fermento e misture bem.
  3. Unteuma forma redonda, Espalhe fatias redondas da maçã no fundo e despeje por cima.
  4. Asse em forno médio (175º C) por 40 minutos.
  5. Retire, deixe esfriar e cubra com chantillye frutas cristalizadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Tortas doces, Maçã, Farinha de trigo, Frutas cristalizadas, Leite condensado, Receitas de Natal, Doceria, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Gema de ovo, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer