Início

Receitas

Doces

Torta festiva

Torta festiva

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

800,17 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 11/06/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. MASSA- Misture todos os ingredientes e sove por 5 minutos ou até a massa ficar homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.Abra com rolo e forre uma forma de aro removível untada e reserve o restante da massa.

Recheio

  • 1. Deixe o trigo demolho em água fria por uma noite.Leve-o para cozinhar na água em que ficou de molho por 15 minutos.Escorra e reserve o trigo.Aqueça o leite, junte o trigo, o sal, as raspas e uma colher de sopa de açúcar e cozinhe. Quando o leite secar, escorra o trigo. Junte a ricota passada na peneira, as gemas, o açucar restante, a canela e as frutas cristalizadas. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Espalhe o recheio e as passas sobre a massa e, com as sobras da massa, faça tiras e trance-as sobre recheio.Asse em forno médio preaquecido por 30 minutos mais ou menos e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários