Torta Felpuda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xic.de açucar
  • 2 xic. farinha de trigo
  • 1 vidro de Leite de Coco
  • 150 g de nata
  • 1 colher de fermento de bolo
  • Ingred. p cobertura:
  • 1 lata leite condensado
  • 1/2 xic de leite
  • quase um pacote de coco ralado
Como fazer
  1. Bater as gemascom o açucar, acrescentar a nata.
  2. Bater bem, como se fosse um gemadão.
  3. Acrescentar o leite de coco e a farinha, aos poucos e ir batendo.
  4. Bater as clarasà parte.
  5. Acrescentar junto a massa, e agora so misturar, nao bate mais na batedeira.
  6. Coloca-se o fermento e só misturar também.
  7. Colocar na forma untada, levar ao forno pré-aquecido 180° C, desligado em cima.
  8. Deixar durante uns 45 minutos ou se estiver assado com um palito.
  9. Nunca abrir o forno antes de 35 minutos.
  10. Após retirar, furar o bolo delicadamente e acrescentar a mistura de leite e leite condensado da cobertura, ir derramando e espalhando sobre o bolo.
  11. Após colocar o coco ralado por cima.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Doces, Açúcar, Leite Condensado, Sobremesas, Farinha de trigo, Coco Ralado, Tortas doces, Nata, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer