Torta Farofa de Maça:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 10 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 4 ovos inteiros
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 2 maças cortadas em tiras
Como fazer
  1. Retire as cascas das maças e deixe na agua com um pouco de açucar.
  2. Bata os ovos com manteiga ou margarina e reserve.
  3. Misture a farinha, o açucar e o fermento peneirados e reserve.
  4. Unteuma assadeira retangular com manteiga e espalhe a mistura da farinha, açucar e fermento.
  5. Distribua as fatias de maça sobre esta mistura e espalhe sobre ela os ovos com manteiga reservados.
  6. Polvilhe canela em po, leve ao forno 180c por 20 a 25 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/09/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Fermento químico em pó, Maçã, Tortas doces, Doces, Açúcar, Receitas de Farofa, Sobremesas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer