Torta Farofa de Maça:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 10 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 4 ovos
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 2 maças em tiras
  • Canela para polvilhar
Como fazer
  1. Derreta a manteiga ou a margarina em banho maria escorra a maça que esta na agua com o açucar.
  2. Coloqu a farinha de trigo no recipiente, o açucar e misture, coloque o fermento em po.
  3. Acrescente os ovos, no recipiente e bata bem.
  4. Untee polvilhe uma forma quadrada e coloque a mistura de farinha de trigo na forma e coloque as maças por cima, que estao escorrendo e despeje os ovos com a manteiga derretida e leve ao forno 180c e polvilhe canela por cima.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Doces, Sobremesas, Receitas de Farofa, Canela, Maçã, Tortas doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer