Torta fantástica de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de leite,
  • 2 ovos,
  • 1 xícara de chá de óleo,
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo,
  • 1 colher de sopa de fermento em pó,
  • 1 colher de chá de sal,
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar,
  • cebolinha verde e tomate cereja par decorar.
  • Recheio:
  • 1 cebola grande picada,
  • 2 dentes de alho picados,
  • 3 tomates maduros picados,
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde,
  • 3 latas de sardinha escorrida,
  • sal e pimenta do reino á gosto.
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 5mn.
  2. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada,espalhe o recheio,cubra com o restante da massa.
  4. Salpique o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido,por 40mn, ou até dourar.
  5. Retire,decore e sirva.
É muito saborosa.


Receita indicada por Vilma Almeida
Tags: Lanches, Sardinha em lata, Sardinha, Tortas Salgadas, Tomate cereja, Cheiro verde, Queijo Ralado, Peixes e Frutos do Mar, Parmesão, Alho, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Cebolinha, Peixe, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Parmesão ralado, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer