Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Torta Falsa de Siri

Torta Falsa de Siri

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

134,12 kcal

Mariza da Natividade Dias da costa

Receita enviada por Mariza da Natividade Dias da costa

Em 21/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um refogado com o azeite, o alho, a pimenta, a cebola, o pimentão e o cheiro verde. Junte o repolho e refogue mais até murchar. Acrescente o leite de coco e cozinhe até reduzir um pouco o molho, ficando apenas úmido.

  • 2. Misture a farinha de trigo, a sardinha ou atum, e refogue mais um pouco para misturar tudo delicadamente. Reserve.

  • 3. Bata as claras em neve bem firme, acrescente as gemas, e bata mais. Junte metade dos ovos batidos com o molho de repolho refogado. Ponha numa forma refratária untada com margarina. Espalhe por cima o restante dos ovos e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno aquecido 180ºC para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários