Torta Falsa de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Falsa de Camarão
Torta Falsa de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 copo(s) de água
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 vidro(s) de maionese
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de alface crespa picada(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho.
  2. Depois de ligeiramente dourados, Acrescente a cenoura, o atum e a água.
  3. Deixe ferver uns 3 minutos.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Quando estiver frio, Junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro.
  6. Monte a torta alternando uma camada de pão, Uma do creme até acabar.
  7. Cubra com maionese e decore com cenoura e alface ralada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cenoura, Tortas Salgadas, Maionese, Brasileira, Alface, Pão de Forma, Frutos do Mar, Atum, Camarão, Óleo de soja, Atum sólido, Lanches, Receitas Salgadas, Alface crespa, Receitas de Natal, Lanches e festas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa........


Esta torta é realmente muito gostosa. Fiz e recomendo, super prática e fácil de fazer nas reuniões daqui de casa não pode faltar, sempre tem alguém pedindo a receita

LUCIANA - em 28/04/2009
Vídeos - Como Fazer