Início

Receitas

Lanches

Torta Falsa de Camarão com Leite de Coco e Mussarela

Torta Falsa de Camarão com Leite de Coco e Mussarela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

137,50 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 19/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar o repolho em tiras finas, aferventar em água e sal e deixar escorrer como se fosse macarrão, apertando para sair toda a água. Reservar.

  • 2. à parte, fritar em azeite doce: cebola ralada, pimentão picadinho, tempero completo, adicionar o extrato de tomate, azeite de dendê, leite de coco.

  • 3. Ferver um pouco e juntar o repolho escorrido.

  • 4. Deixar ferver mais uns 5 minutos para tomar gosto, e colocar um creme: bater no liquidificador 3 copos de leite, 3 gemas, sal e 2 colheres de farinha de trigo.

  • 5. Levar ao fogo até engrossar, misturar ao repolho, colocar em um refratário grande.

  • 6. Por cima colocar as claras batidas em neve e salpicar com queijo mussarela em tirinhas ou parmesão.

  • 7. Levar ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários