Torta Falsa de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Falsa de Camarão
Torta Falsa de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (de sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola média
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (de chá) de leite
  • 250 ml de leite de coco
  • 1 pimentão verde
  • queijo mussarela
  • 1 repolho médio
  • sal
  • tempero completo
  • 1 colher (de sopa) de extrato de tomate
Como fazer
  1. Ralar o repolho em tiras finas aferventar em água e sal e deixar escorrer como se fosse macarrão, apertando para sair toda a água. Reservar.
  2. À parte, fritar em azeite doce: cebola ralada, pimentão picadinho, tempero completo, adicionar o extrato de tomate, azeite de dendê, leite de coco.
  3. Ferver um pouco e juntar o repolho escorrido.
  4. Deixar ferver mais uns 5 minutos para tomar gosto, e colocar um creme: Bater no liquidificador 3 copos de leite, 3 gemas sal e 2 colheres de farinha de trigo.
  5. Levar ao fogo até engrossar, misturar ao repolho, colocar em um refratário grande.
  6. Por cima colocar as clarasbatidas em nevee salpicar com queijo mussarela em tirinhas ou parmesão.
  7. Levar ao forno para gratinar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pimentão verde, Gratinados, Frutos do Mar, Azeite, Receitas Salgadas, Claras em neve, Leite de Coco, Azeite de dendê, Tortas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Tempero completo, Mussarela, Clara de ovo, Camarão, Extrato de tomate, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer