Torta Falsa de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Falsa de camarão Torta Falsa de camarão Muito gostosa e muito fácil.
  2. Mais uma sugestão do Cyber Cook, para você demonstrar que é criativo e econômico Ingredientes: - 2 pães de forma sem casca - 3 cenouras raladas - 1 lata de atum - 1 copo de água - 1 dente de alho - 1 cebola picada - 2 colheres de sopa de óleo - 1 vidro de maionese (250 g) - 1 lata de creme de leite sem soro Para decorar: - maionese - cenoura ralada - alface picada bem fino Modo de Preparo: Refogue a cebola e o alho.
  3. Depois de ligeiramente dourados, acrescente a cenoura, o atum e a água.
  4. Deixe ferver uns 3 minutos.
  5. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  6. Quando estiver frio, junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro.
  7. Monte a torta: uma camada de pão, uma do creme, até acabar.
  8. Cubra com maionese e decore.
  9. Obs.
  10. Faça de véspera e decore só na hora de servir.
  11. No caso de ter pressa, passe cada fatia de pão no leite, de modo a que fique ligeiramente úmida, antes de colocar no lugar.
  12. Dicas: Se não encontrar o pão de forma sem casca, use o pão de forma comum, cortando a casca e faça com essas aparas torradas deliciosas: - coloque-as numa forma, polvilhe sal e orégano, despeje azeite de oliva em fio.
  13. Leve ao forno baixo, até que doure.
  14. Hum.
  15.      .

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Frutos do Mar, Lanches e festas, Camarão, Lanches, Azeite, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer