Torta Falsa de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Falsa de camarãoIngredientes - 1 colher (sopa) de azeite de dendê (opcional) - 1 cebola média - 3 gemas - 3 clarasem neve - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 3 xícaras (chá) de leite - 250 ml de leite de coco - 1 pimentão verde - queijo mussarela - 1 repolho médio - sal - tempero completo - 2 colheres (sopa) de estrato de tomate Modo de Preparo Rale o repolho em tiras finas afervente em água e sal, deixe escorrer como se fosse macarrão, apertando com uma escumadeira para sair toda a água. Reserve.
  2. À parte frite em azeite doce: cebola ralada, pimentão picadinho, tempero completo, adicione o extrato de tomate, azeite de dendê (opcional) e o leite de coco.
  3. Ferva um pouco e junte o repolho escorrido.
  4. Deixe ferver mais uns 5 minutos para tomar gosto, e coloque o seguinte creme: Bata no liquidificador ou mix, 3 copos de leite, 3 gemas sal e 2 colheres de farinha de trigo.
  5. Leve ao fogo até engrossar, misture o repolho, coloque em um refratário grande.
  6. Por cima coloque as clarasbatidas em nevee salpique com queijo mussarela em tirasou parmesão se preferir.
  7. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por raquel martins dib camargo
Tags: Frutos do Mar, Azeite, Lanches e festas, Camarão, Receitas Salgadas, Gratinados, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

:o) UM SHOW!!!


Faço parte dos "cooknautas" há muito tempo e sempre uso as fantásticas receitas. Não me decepcionei neunhuma vez, mas.......essa TORTA FALSA DE CAMARÃO é digna de comentário! Todos que já provaram aqui em casa adoraram, até mesmo aqueles que não gostam e

Maria Tereza - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer