Torta falsa de amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 col. de sdopa de margarina
  • 2 xic. de farinha de trigo
  • 1 xic. de açucar
  • 1 gema
  • Recheio-
  • 100 gramas de margarina derretida
  • 1 xic. de açucar
  • 3 gemas
  • 1 xic. de flocos de aveia
  • 1 col. de café rasa de essência de amêndoas
Como fazer
  1. RECHEIO- numa vasilha, junte a margarina, o açucar, as gemas os flocos de aveia e a essência de am^rndoas.
  2. Mexa bem até a mistura ficar cremosa. Reserve.
  3. Massa- misture a margarina,a farinha, o açucar e a gemae amasse com os dedos.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma baixa e de fundo removível com essa massa.
  5. Espete-a com um garfo e distribua o recheio.
  6. Leve ao forno preaquecido (180º) por cerca de 30 ou 40 minutos.
Rende- 6 porções
Tempo- 40 minutos.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Doces, Amêndoas, Essência de amêndoas, Farinha de trigo, Oleaginosas, Margarina, Açúcar, Tortas doces, Aveia em flocos, Aveia, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer