Torta facinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • sal a gosto!
  • Recheio:
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 250g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto!.
Como fazer
  1. 1--- Para o recheio, em uma panela, esquente o óleo e frite a carne até dourar.
  2. 2--- Junte a cebola, sal e pimenta a gosto e refogue por 3 minutos 3-- Deixe esfriar e misture a salsa. Reserve 4--- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  3. 5--- Untee enfarinheuma forma de fundo removível de 26cm de diâmetro.
  4. 6--- Despeje metade da massa, coloque o refogado, a mussarela e cubra com o restante da massa.
  5. 7--- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar! 8---Agora ao ataque ;).

Receita indicada por Sonia Cardoso
Tags: Lanches, Queijo Ralado, Fermento químico em pó, Mussarela, Carne Moída, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Sal, Carne, Parmesão, Lanches e festas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer