Torta fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 50 gramas de coco ralado
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xic. (chá) de açucar
  • 1 xic. (chá) de leite
  • 3 xic. (chá) de farinha de trigo
  • 1 xic. (chá) de chocolate em pó
  • 1 clher (sopa) de fermento químico
  • Recheio
  • 1 lt. de leite moça
  • 2 lt de leite de vaca (a medida é a lt do leite moça)
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 lt. creme de leite
Como fazer
  1. 1º Bata a massa do bolo coloque em uma vasilha média os ovos, o açucar e a manteiga, bata até tira o cheiro do ovo, acrescente o leite, a farinha, o chocolate e o coco ralado.
  2. Quando terminar de batar acrescente uma colher de sopa de fermento quimico e reserve.
  3. Para preparar o recheio leve todos os ingrediente ao fogo menos o creme de leite, mecha até ficar consistente tire do fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Coloque metade da massa do bolo em uma forma untada, coloque o recheio e o restante da massa.
  5. Leve ao forno médio por 30 a 40 mint.
  6. Essa receita demora um pouco mais de assar do que os bolos convencionais, então na duvida pode fazer o teste do palito.

Receita indicada por RUBIANE SILVA
Tags: Farinha de trigo, Leite, Amido De Milho, Doces, Creme de leite, Receitas Fáceis, Açúcar, Chocolate em pó, Chocolate, Coco Ralado, Doces Fáceis, Tortas doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer