Torta fácil de pão com presunto e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Colher(es) de sopa de Maionese
  • 3 Colher(es) de sopa de Requeijão
  • 3 Xícara(s) de Leite
  • 8 Fatias de Pão de forma (preferencialmente sem casca)
  • 200 Grama(s) de Queijo mussarela
  • 200 Grama(s) de Presunto
  • Queijo parmesão ralado (opcional) a gosto
  • Orégano (opcional) a gosto
  • Manteiga (para untar) a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture a maionese, o leite e o requeijão para fazer um Molho branco.
  3. Ele vai ficar um pouco líquido demais, mas o pão puxa um pouco, portanto não se preocupe.
  4. 2.
  5. Unteum refratário médio com manteiga e coloque uma camada de pão de forma.
  6. Cubra com uma camada do Molho branco.
  7. 3.
  8. Coloque uma camada de queijo, uma de presunto e vá intercalando o pão, molho, queijo e presunto até o refratário ficar cheio.
  9. 4.
  10. A última camada deve ser o queijo mussarela.
  11. Para completar, salpique o queijo parmesão e o orégano por cima.
  12. Dica: fica bacana também com algumas rodelas de tomate sobre o queijo (com o parmesão por cima).
  13. 5.
  14. Leve ao forno apenas para que o queijo derreta.
  15. Se você tiver grill, ainda fica uma delícia se você gratinar o queijo.

Receita indicada por Cynthia Bangoim Marques
Tags: Parmesão, Receitas Fáceis, Receitas Salgadas, Queijo, Lanches, Lanches e festas, Pão de Forma, Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Presunto, Mussarela, Gratinados, Parmesão ralado, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer