Torta fácil de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa;
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1 lata de palmito em rodelas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de presunto em cubinhos(200g)
  • 3 colheres de Salsa picada
Como fazer
  1. Massa: Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque numa assadeira média untada. Reserve.
  3. Recheio: Dissolva o caldo de carne em 3 colheres de sopa de água fervente.
  4. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  5. Espalhe sobre a massa reservada e leve ao forno médio por 30 minutos.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Palmito, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Receitas com Caldo, Lanches e festas, Receitas Fáceis, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvida ou erro de quem indicou


essa receita fala em acrecentar 2 vezes trigo uma vez 2 xicaras outra uma colher queria entender?

sirlei scopel dos santos - em 05/12/2009
Vídeos - Como Fazer