Torta fácil de maçã, banana ou abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • fruta de sua preferência (maçã, banana ou abacaxi)
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, exceto a fruta.
  2. Corte a fruta em pedacinhos.
  3. Coloque a massa batita no liquidificador em uma forma untada e, por cima, os pedaços da fruta escolhida.
  4. Polvilhe açúcar e canela.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Copiei a receita de um outro site no qual também "xereto" de vez em quando a procura de receitas fáceis e práticas: www.tudogostoso.com.br


Receita indicada por Doris Tucciarelli
Tags: Açúcar, Receitas com Banana, Farinha de trigo, Doces Fáceis, Doces, Fermento químico em pó, Maçã, Abacaxi, Receitas Fáceis, Tortas doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa torta é meio que um "curinga" para aquele lanche da tarde. É fácil de fazer, os ingredientes a gente sempre tem em casa, não é cara, e todo mundo adora!! Passei a receita para algumas amigas e elas adoraram!!!

Doris - em 21/09/2009
Vídeos - Como Fazer