Torta fácil de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 4 ovos;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
  • Recheio:
  • 2 Xícaras de peito de frango desfiado;
  • 1 tomate picadinho;
  • 1 pimentão picadinho;
  • 1 cebola picadinha;
  • milho verde, palmito, azeitonas a gosto (opcionais);
  • alho, sal e temperos a gosto.
Como fazer
  1. Massa: 1- Bata todos os ingredientes no liquidificador, reserve; 2- Refogue a cebola, o alho, a carne e os temperos; 3- Junte o tomate, o pimentão e os ingredientes restantes, acerte o sal e monte a torta; 4- Coloque metade da massa em tabuleiro untado espalhe o recheio e cubra com o restante da massa, pode enfeitar com rodelas de tomate e pimentão, asse em forno pré-aquecido até que doure.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marília gabriela emidio
Tags: Culinária Popular, Sal, Liquidificador, Palmito, Azeitona, Frango, Receitas Salgadas, Alho, Lanches, Peito de Frango, Brasileira, Aves, Farinha de trigo, Milho verde, Frango desfiado, Receitas Fáceis, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer