Torta Facil de Limao...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 3 gemas
  • 1 colher de cafe de sal
  • O quanto baste de farinha de trigo
  • O quanto baste de maisena
  • Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 40ml de suco de limao
  • Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açucar
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes menos a farinha de trigo e a maisena.
  2. Acrescente na seguinte sequencia: 2 colheres de sopa de maisena 1 colher de sopa de farinha de trigo Sempre nesta ordem ate obter uma massa homogenea (rende mais ou menos 12 de maisena e 6 de farinha de trigo).
  3. Unteuma assadeira com margarina e estique a massa com as maos.
  4. Leve para assar em forno alto ate que fique dourado.
  5. Recheio: Misture o leite moça com o suco de 1 limao. Reserve.
  6. Cobertura: bata as claras em neve(bem firmes) com o açucar.
  7. Coloque por cima do leite moça e leve ao forno para dourar.
  8. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do Boletim Receitas.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Clara de ovo, Sobremesas, Doces Fáceis, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Tortas doces, Claras em neve, Doces, Receitas Fáceis, Limão, Açúcar, Suco de limão, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer