Torta fácil de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate picado
  • 2 latas de atum
  • 1 lata seleta de legumes
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo.
  2. Bata para se agregarem.
  3. Desligue.
  4. Junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo.
  5. Torne a bater.
  6. Desligue.
  7. Acrescente o fermento e bata novamente.
  8. Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada.
  9. Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa.
  10. Polvilhe queijo ralado.
  11. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.
  12. RECHEIO Em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto (pimenta, orégano,etc.
  13. ).
  14. DICA: Substitua o recheio de atum por frango, bacalhau, legumes, palmito ou camarão.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Legumes, Peixe, Farinha de trigo, Receitas Fáceis, Atum, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Azeitona, Queijo ralado, Amido De Milho, Cebolinha, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer