Torta Fácil de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Fácil de Goiabada Ingredientes - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo - l xícara (chá) de açúcar - 4 colheres (chá) de fermento - l colher (chá) de sal - 1 xícara (chá) de margarina - 4 ovos batidos - goiabada (mais ou menos l/4 de lata ou meio pacote pequeno) - leite suficiente para amassar a goiabada (tem que ficar pastoso, não muito mole).
  2. Use um garfo, mixer ou liquidificador.
  3. Modo de Preparo Misture todos os ingredientes secos; junte a margarina e amasse com as mãos, até esfarelar.
  4. Misture os ovos batidos.
  5. Se necessário, coloque mais um pouco de farinha.
  6. Deve ficar uma massa mole, que você vai colocar aos pedaços na assadeira (redonda grande) polvilhada com farinha de trigo.
  7. Cubra todo o fundo da assadeira, reservando um pouco de massa para decorar.
  8. Coloque por cima a goiabada amassada.
  9. Faça rolinhos com a massa e decore.
  10. Leve para assar em forno alto, pré-aquecido, até dourar.

Receita indicada por Elisabete Moreira
Tags: Sobremesas, Doces, Tortas doces, Goiabada, Receitas Fáceis, Sem Glúten, Doces Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer