Torta Fácil de Frango

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Ingredientes
  • Massa
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para culinária
  • 1 tablete de fermento biológico
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango desfiado e temperado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva
  • 200 g de peito de peru cortado em tiras
  • 200 g de ricota ralada
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento em 1/2 xícara (chá) de leite morno e reserve.
  2. Amorne o restante do leite junto com o leite de coco.
  3. Coloque no liquidificador e adicione o restante dos ingredientes, menos o fermento.
  4. Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.
  6. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.
  2. Despeje a metade da massa em um refratário untado distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta ficar dourada.
  4. Pode ser servida quente ou fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiana Rios
Tags: Receitas com Sobras, Farinha de trigo, Ricota, Receitas Fáceis, Frango desfiado, Frango, Lanches, Adoçante, Aves, Tortas Salgadas, Leite de Coco, Peito de Peru, Ervilha, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Brasileira, Fermento biológico, Receitas de Torta de Frango
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