Torta Fácil de Frango...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 1 xicara de cha de maisena
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de cha de agua
  • 9 colheres de sopa de oleo de soja
  • O quanto baste de salsao picado
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 colher de sopa de fermento quimico em po
  • 850g de peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 4 colheres de sopa de oleo de soja
  • 3/4 de xicara de cha de cebola picada
  • 1 xicara de cha de tomate picado
  • 1 xicara de cha de polpa de tomate
  • 1 tablete de caldo de frango
Como fazer
  1. Massa: Bata bem os ovos no liquidificador.
  2. Acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento quimico, e continue batendo.
  3. Se quiser adicione o salsao à massa.
  4. Por fim, misture rapidamente o fermento quimico. Reserve.
  5. Recheio: Em uma panela, coloque o oleo e refogue a cebola.
  6. Junte o tomate picado, a polpa e deixe refogar.
  7. Acrescente entao, o caldo de frango, e o frango desfiado.
  8. Verifique o sal, e depois de refogar por alguns minutos, reserve.
  9. Montagem: Unteuma forma com manteiga e farinha de trigo.
  10. Disponha metade da massa.
  11. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  12. Leve para assar em forno pre aquecido ate dourar.
  13. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do google.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Aves, Lanches, Receitas de Torta de Frango, Tortas Salgadas, Frango, Óleo de soja, Receitas Fáceis, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Caldo de Frango, Peito de Frango, Sal, Polpa de tomate, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer