Torta fácil de frango ao azeite e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média em cubos pequenos
  • 1 tomate grande em em cubos pequenos
  • 300g de peito de frango desfiado
  • 200g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • Massa:
  • 2 xícaras e chá de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de ermento em pó
Como fazer
  1. RECHEIO: Aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
  2. Junte o tomate e o frangoe cozinhe até secar. reserve.
  3. MASSA: ferva o leite e dissolva o sachê de caldo de galinha.
  4. Deixe esfriar.
  5. Transfira para o copo do liquidificador e junte os 3 ovos, o azeite, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento.
  6. Bata até homogeneizar.
  7. Despeje parte da massa em uma forma untada (óleo, azeite ou manteiga) e cubra com o recheio.
  8. Espalhe 200g de mussarela fatiada e 1 lata de creme de leite. cubra com o restante da massa e povilhe 2 colheres de sopa de queijo parmesao ralado grosso.
  9. Hummmmm!!!!.

Receita indicada por celso filho
Tags: Azeite de oliva, Peito de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Receitas com Azeite, Creme de Leite, Queijo, Lanches, Receitas com Caldo, Tortas Salgadas, Frango, Frango desfiado, Lanches e festas, Receitas Fáceis, Receitas de Torta de Frango, Queijo ralado, Farinha de trigo, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer