torta fácil de frando

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas raladas
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de Salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e sal.
  2. Acrescente a farinha, aos poucos, e bata até incorporar.
  3. Junte o fermento e mexa com uma colher. Reserve.
  4. Em uma panela, coloque o óleo, refogue o alho e a cebola em fogo médio.
  5. Adicione o tomate e refogue por mais 5 minutos.
  6. Acrescente o frango, a azeitona, o milho e o molho de tomate.
  7. Tempere com sal e misture a salsa.
  8. Despeje uma porção da massa em um refratário médio untadoe enfarinhado.
  9. Espalhe o recheio por igual e distribua a muzzarella por cima.
  10. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar.
  11. Decore como desejar e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Fáceis, Alho, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Frango desfiado, Frango, Receitas Salgadas, Milho verde, Azeitona preta, Lanches, Sal, Tortas Salgadas, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer