Torta fácil de coco e castanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g. de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara de (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 pacotes de biscoito “maria” triturado
  • ½ xícara de (chá) de castanha de caju
  • ½ colher de >> fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 gemas
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar e o ovo até formar um creme, sobre esse creme peneire todos os ingredientes secos e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível com metade dessa farofa e reserve o restante.
  3. RECHEIO: Misture o leite condensado com as gemase o coco coloque sobre a farofa, e cubra com a farofa restante.
  4. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40m.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Castanha de cajú, Sobremesas, Castanhas, Açúcar, Doces, Oleaginosas, Receitas Fáceis, Leite Condensado, Tortas doces, Fermento químico em pó, Doces Fáceis, Coco Ralado, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Torta de coco e castanha


Torta fácil e deliciosa...

Juciane Erthal - em 21/10/2015
Vídeos - Como Fazer