Torta Fácil de Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 1 tomate fatiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme.
  2. Em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa. Reserve.

Cobertura

  1. Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite.
  2. Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate.
  3. Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Righetti
Tags: Receitas Salgadas, Salsinha, Lanches e festas, Azeite, Receitas Fáceis, Farinha de trigo, Brasileira, Linguiça calabresa, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Cebolinha, Sul, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer