Torta fácil de bananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 bananas-nanicas maduras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 4 ovos ligeiramente batido
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Corte as bananas no sentido do comprimento e reserve.
  2. Misture o açúcar, a farinha e o fermento. Reserve.
  3. Unteuma fôrma e polvilhe metade da mistura de farinha.
  4. Faça uma camada com metade das bananas fatiadas, da manteiga, da canela e do conhaque.
  5. Coloque o resto da mistura de farinha por cima e distribua o restante das bananas, da manteiga, da canela e do conhaque.
  6. Despeje os ovos e leve ao forno por 45 minutos.
  7. Desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Doces, Receitas com Banana, Fermento químico em pó, Canela, Doces Fáceis, Conhaque, Canela em Pó, Açúcar, Farinha de trigo, Tortas doces, Açúcar de Confeiteiro, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer