Torta fácil de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  • Recheio:
  • 1 lata grande de atum
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho verde e ervilha
  • Azeitona
  • ovo cozido
  • Palmito
Como fazer
  1. Primeiro prepare o recheio, coloque em vasilha o atum, a cebola picadinha, o milho, ervilha, azeitonas sem o caroço os ovos cozidospicadinhos e o palmito e prepare a massa.
  2. Em um recipiente misture o leite, o óleo, o sal, mexa bem e acrescente o trigo ao poucos, mexendo, depois acrescente os ovos e o fermento Despeje a massa numa forma untada com óleo e trigo, coloque o recheio por cima e leve ao forno por 30 minutos.
  3. Dica: O recheio pode ser de carne moída, frango desfiado, queijo e presunto, ou calabresa com queijo.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeitona, Lanches, Peixe, Palmito, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Receitas Fáceis, Atum, Lanches e festas, Ovo cozido, Ervilha, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer