Torta fácil de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (750 ml) de batata em purê
  • ½ xícara (50 g) de queijo parmesão, prato ou mussarela ralado
  • ½ xícara (125 ml) de maionese
  • ¼ xícara (15 g) de cebola picada
  • 1 ovo batido
  • 200 g de atum em lata
  • sal
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom sal e amasse até obter um purê.
  2. Preaqueça o forno a 200°C.
  3. Misture todos os ingredientes.
  4. Prove o tempero e salgue, se necessário (cuidado porque o queijo, a maionese e o atum já têm sal).
  5. Despeje em fôrma untada e cozinhe por 35 a 45 minutos, ou até dourar.
  6. Sirva com salada verde.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Parmesão, Lanches, Peixe, Atum, Lanches e festas, Sem Glúten, Maionese, Mussarela, Receitas Salgadas, Receitas Fáceis, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

TESTADA!!!!!

bahiense43 - em 30/05/2007
Vídeos - Como Fazer