Torta fácil de arroz com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 400 g de peito de frango em dadinhos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • ½ copo de vinho branco
  • ½ xic de salsinha picada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho (com água)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pacote de batata palha (mini)
  • 4 xic de chá de arroz já cozido
Como fazer
  1. Preparo: Refogar a cebola na manteiga e juntar o frango, e dar uma refogada.
  2. Acrescentar o vinho e deixar cozinhar.
  3. Enquanto isso, bater no liquidificador o requeijão, o creme de cebola em pó e o milho.
  4. Se necessário, acrescentar um pouco de água.
  5. Juntar esse creme ao frango e deixar ferver.
  6. Num refratário untado forrar com arroz, uma camada do frango e a batata palha por último.
  7. Levar ao forno para aquecer por uns 10 minutos e servir.
  8. Já fiz tambem só misturando o requeijão e o creme cebola, com metade do milho.
  9. O restante coloquei em grãos.
  10. Quando faço de vespera levo ao forno sem a batata e depois de bem quente coloco a batata só para aquecer.

Receita indicada por Kary lopes
Tags: Tortas Salgadas, Batata palha, Salsinha, Receitas Fáceis, Aves, Peito de Frango, Receitas de Torta de Frango, Arroz, Lanches e festas, Sem Glúten, Frango, Creme de Cebola, Vinho branco, Lanches, Receitas Salgadas, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer