Torta fácil de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem casca torrado e moído
  • 1 pacote de bolacha maisena (180g)
  • Margarina para untar
  • Amendoins torrados sem casca para decorar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemasaté esbranquiçar.
  2. Acrescente o creme de leite e bata.
  3. Retire, acrescente o amendoim torrado e moído e as clarasbatidas em neve misturando delicadamente.
  4. Em um refratário, untado alterne camadas de bolacha e creme, finalizando com creme.
  5. Decore com amendoins, polvilhe com açúcar de confeiteiro e leve à geladeira por 3 horas.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Sobremesas, Amendoim, Biscoito maisena, Açúcar, Doces Fáceis, Açúcar de Confeiteiro, Receitas com bolacha, Sobremesas Geladas, Bolacha, Creme de leite, Amido De Milho, Doces, Receitas Fáceis, Clara de ovo, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer