Torta Fácil de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copo(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 2 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador ou no mix.

Recheio

  1. Pique todos os ingredientes, deixando a abobrinha em cubos de aproximadamente 2 cm.
  2. Misture tudo em uma assadeira untada e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Se quiser, pode colocar um fio de azeite.

Montagem

  1. Derrame a massa sobre o recheio e misture delicadamente.
  2. Asse em forno médio, pré-aquecido, até que a massa esteja dourada.
  3. Faça um teste enfiando um palito na massa, ele deverá sair seco.
  4. Espere esfriar, desenforme, corte em pedaços e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sal, Ovo, Farinha de trigo, Lanches, Pimentão vermelho, Leite, Brasileira, Receitas Salgadasabobrinha, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Receitas de Natal, Azeite, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Culinária Popular, Óleo de soja, Abobrinha, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer