Torta fácil de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite (tamanho de requeijão)
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 15 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 abobrinhas
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho espremido
  • cheiro verde picado
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Massa: Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reservar.
  2. Recheio: Pique todos os ingredientes do recheio, deixando a abobrinha em cubos de aproximadamente 2 cm.
  3. Despeje tudo (o recheio) espalhando em uma assadeira untada e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Se quiser, pode colocar um fio de azeite.
  5. Derrame a massa sobre o recheio.
  6. Asse em forno médio, pré aquecido, até que a massa esteja dourada.
  7. Faça um teste enfiando um palito na massa, ele deverá sair seco.
  8. Espere esfriar, desenforme, corte em pedacinhos e sirva.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Azeite, Farinha de trigo, Sal, Parmesão, Pimenta do reino, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Receitas Fáceis, Lanches e festas, Lanches, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Abobrinha, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O recheio desta torta pode ser substituído por frango desfiado,escarola, atum, sardinha, etc.

mamae1703 - em 28/05/2007
Vídeos - Como Fazer