Torta Fácil de Abobrinha e Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Misturar tudo muito bem.
  2. Levar a assar em forma ou refratário untadocom óleo em forno quente por 20 minutos aproximadamente.
  3. A torta estará assada quando, ao colocar um palito no meio da torta, este sair seco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Floripes Moraes
Tags: Lanches, abobrinha, Receitas Fáceis, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Ovo, Sushi, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Atum sólido, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Peixe, Atum, Receitas de Natal, Tomate, Queijo ralado, Abobrinha, Óleo de soja, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!


Deliciosa, fácil e rápida!
Parabéns!

cozinhadacoza - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer