Torta Fácil de Abobrinha e Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Misturar tudo muito bem.
  2. Levar a assar em forma ou refratário untadocom óleo em forno quente por 20 minutos aproximadamente.
  3. A torta estará assada quando, ao colocar um palito no meio da torta, este sair seco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Floripes Moraes
Tags: Atum sólido, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Abobrinha, Peixe, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Sushi, Lanches, Ovo, abobrinha, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Receitas Fáceis, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Atum, Tomate, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!


Deliciosa, fácil e rápida!
Parabéns!

cozinhadacoza - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer