Torta expressa de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta expressa de sardinha
Torta expressa de sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 2 latas de sardinha no azeite
  • • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • • 2 ovos
  • • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • Sal a gosto
  • • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • • 3 tomates sem pele cortado em rodelas
  • • Orégano a gosto
  • • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Coloque a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  3. Espalhe metade da massa em fôrma retangular untada com margarina.
  4. Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano.
  5. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
  6. Dica: Substitua a sardinha por atum.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-expressa-sardinha-395052.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Sal, Sardinha em lata, Lanches e festas, Peixe, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches, Azeite, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Parmesão, Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Sardinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer