Torta expressa de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta expressa de sardinha
Torta expressa de sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de sardinha no azeite
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 tomates sem pele cortado em rodelas
  • Orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Ponha a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes. Reserve.
  2. No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  3. Espalhe metade da massa em uma forma retangular untada com margarina.
  4. Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano.
  5. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
  6. Dica da receita: Pava variar o sabor, substitua a sardinha por atum enlatado.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Sardinha, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Parmesão, Lanches e festas, Sardinha em lata, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Azeite, Receitas de Peixes, Lanches, Parmesão ralado, Sal, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer