Torta Expressa de Frango

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Como fazer
  1. Torta Expressa de Frango Ingredientes - 3 ovos grandes e inteiros - 250 ml de leite frio - 125 ml de óleo - 70 g de cream cheese ou requeijão de corte - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão raladofino - 1 colher (chá) de sal - 11/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio - 3 colheres (sopa) de azeite - 2 dentes de alho socados - 1 cebola grande picadinha - 2 colheres (sopa) de pimentão verdepicadinho - 2 tomates grandes sem pele e sem sementes triturados - 1 sachê de caldo de galinha - 1 peito de frango grande cozido com temperos - 1 vidro de palmitos picados - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes e pretas cortadas em lascas - 1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas - 1 colher (sopa) de folhas frescas de manjericão rasgadas - sal à gosto - molho de pimenta à gosto - cheiro verde picadinho à gosto - farinha de rosca para polvilhar - queijo parmesão raladogrosso - 150 g de catupiry Modo de Preparo Para a massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó até obter um creme liso e brilhante.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata novamente por 2 ou 3 minutos.
  3. Por último, junte o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. Para o recheio: Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o pimentão, os tomates triturados, o tablete de caldo e o peito de frango e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até obter um refogado bem sequinho, quando então, acrescente os demais ingredientes e tempere a gosto.
  5. Empregue na montagem da torta somente quando o refogado estiver totalmente frio.
  6. Para a Montagem: Untee polvilhe com farinha de rosca uma assadeira retangular, espalhe a metade da massa, o refogado de frango com palmitos, o catupiry e finalize com o restante da massa.
  7. Por último, salpique a mistura de queijo parmesão com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC).
  8. Asse até que esteja com a superfície dourada.

Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Azeite, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Frango, Aves, Tortas Salgadas, Cream cheese, Caldo de Galinha, Receitas de Torta de Frango, Sem Glúten, Lanches
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Delícia!


Realmente muito gostosa, ela fica diferente daquela torta salgada de liquidificador que todo mundo faz. Também tentarei fazer com outros recheios.

Luciana Puhl - em 02/07/2013
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