Torta Expressa de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Expressa de Chocolate
Torta Expressa de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para massa:
  • 1 embalagem de Biscoito tipo maisena triturado
  • 120 gramas de manteiga temperatura ambiente
  • Para o creme de chocolate:
  • 500 gramas de Chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara de chá de Creme de leite
  • 1 colher de sopa de Conhaque
  • 1 xícara de chá de Nozes picadas
Como fazer
  1. Modo de Preparo da massa: - Pré aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  2. - Numa vasilha, misture o biscoito e a manteiga, amassando bem com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
  3. - Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro) com a massa.
  4. - Asse por 5 minutos.
  5. Para o creme de chocolate: - Numa vasilha, misture o chocolate e o creme de leite.
  6. - Derreta em banho-mariaou no microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos.
  7. - Acrescente o conhaque e misture bem até obter um creme liso.
  8. - Retire a massa do forno e deixe esfriar.
  9. - Despeje o creme de chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes.
  10. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.
http://pt.petitchef.com/receitas/torta-expressa-de-chocolate-fid-934466


Receita indicada por viviane halila
Tags: Amido De Milho, Doces, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Conhaque, Receitas de torta de chocolate, Tortas doces, Nozes, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer