Torta Expressa de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
  • 120 g de Margarina
  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
Como fazer
  1. Misture o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
  2. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro).
  3. Preaqueça o forno a 180oC e asse por 5 minutos.
  4. Enquanto isso, prepare o recheio: coloque o chocolate em um refratário e misture com o creme de leite.
  5. Derreta em banho-mariaou em microondas na potência média por cerca de 2 minutos.
  6. Junte o conhaque e misture bem até formar um creme liso.
  7. Retire a massa do forno e deixe esfriar.
  8. Despeje o creme de chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes.
  9. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para o recheio ficar firme.
  10. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 6 a 8 porções.

Receita indicada por ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA
Tags: Receitas com Chocolate, Sobremesas, Nozes, Tortas doces, Chocolate, Doces, Receitas com biscoito, Amido De Milho, Conhaque, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Chocolate meio amargo, Receitas de torta de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer