Torta Estrela de Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • ½ copo de requeijão
  • 3 ovos
  • 300ml de leite
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 125ml de creme de arroz
  • 125ml de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • orégano para polvilhar
  • Recheio
  • 200g de presunto picado
  • 200g de muçarela picada
  • 1/2 copo de requeijão
  • Outras sugestões de recheio: frango desfiado com queijo cremoso, frango com milho, espinafre, calabresa
Como fazer

Massa

  1. No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o leite, o tablete de bacon, o creme de arroz, o amido de milho, o fermento em pó e o queijo ralado, até obter uma massa homogênea.
  2. Numa forma de fundo removível (25cm a 30cm de diâmetro) untada, coloque metade da massa.
  3. Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe orégano e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Carne de Porco, Bacon, Creme de arroz, Espinafre, Arroz, Receitas Salgadas, Caldo de Bacon, Frango desfiado, Sobremesas, Fermento químico em pó, Frango, Linguiça calabresa, Sem Glúten, Presunto, Parmesão, Requeijão, Doces, Parmesão ralado, Brasileira, Amido De Milho, Queijo Ralado, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer