Torta esponjosa de abacaxi.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/4 xícara de água fria
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xíc. de abacaxi (cozido e amassado -
  • com o suco.
  • 2 claras em neve
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/2 xíc. de água fervendo
  • 1 colh. (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xíc. de creme batido (nata)
Como fazer
  1. Misturar bem a gelatina com a água fria e adicionar a água quente e o sal, mexendo bem.
  2. Adicionar o açúcar, o abacaxi (com o suco) e o suco de limão.
  3. Esfriar na geladeira e quando começar a engrossar, adicionar, misturando levemente, o creme batido e as clarasem neve.
  4. Despejar em uma massa de torta prèviamente assada, Deixar na geladeira até ficar firme.
- Receita de minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Doces, Suco de limão, Abacaxi, Sobremesas, Sem Glúten, Clara de ovo, Tortas doces, Nata, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer