Torta Esperta de Banana

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Ingredientes
  • 4 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 xíc[chá] de uva-passa preta
  • 5 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 6 colh[sopa] de açúcar
  • 1 colh[chá] de canela em pó
  • 4 colh[sopa] de margarina
Como fazer
  1. Coloque as rodelas de banana em um refratário.
  2. Despeje o suco de limão sobre elas e, em seguida, coloque as uvas-passa. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a canela em pó e a margarina até formar uma farofa grossa.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média [180ºC].
  5. Enquanto isso, coloque esta mistura em cima das bananas com a ajuda de uma colher.
  6. Espalhe tudo e não deixe nenhum espaço sem a farofa.
  7. Leve ao forno para assar p/ aproximada/ 25 min.
  8. 307 kcal por porção / 4 porções.
Receita da revista de Eduardo Guedes, especial festa junina.


Receita indicada por Ana Maria Solt
Tags: Tortas doces, Canela em Pó, Canela, Banana nanica, Doces, Açúcar, Receitas com Banana, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo
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