Torta espelhada de morango

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 2 cholheres(sopa) chocolate em pó
  • 1 colher(sopa) fermento em pó
  • 4 colheres(sopa) açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher(sopa) margarina derretida
  • Creme
  • 1 colher(sopa) maisena
  • 1 medida(lata) de leite
  • 1 lata leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • Cobertura
  • 1 caixa de morango
  • 12 g de gelatina incolor
Como fazer
  1. MASSA Em um recipiente, misture a farinha,o chocolate, o fermento,o açúcar e o sal.
  2. Por útlimo misture o ovo ligeiramente batido e a margarina.
  3. Amasse bem até ficar homogênea.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel previamente untada.
  5. Faça alguns furosna massa com um garfo e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar(+- 15min).
  6. CREME Dissolva a maisena no leite e despeje na panela.
  7. Junte os ingredientes restantes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  8. Em seguida, despeje sobre a massa assada e reservada e aguarde esfriar.
  9. COBERTURA Lave, escorra e fatie os morangos.
  10. Distribua-os sobre o creme já frio e reserve.
  11. Prepare a gelatina com menos 250ml de água do que pede nas instruções da embalagem.
  12. Leve à geladeira até obter uma consistência de clarade ovo.
  13. Então, despeje cuidadosamente sobre os morangos e devolva a geladeira por 4 hrs antesde servir.
A quantidade de gelatina sem sabor pode ser maior para cubrir melhor, e pode tambem ser usada aquela vermelha propria para frutas vermelhas.


Receita indicada por Mariele Pires
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Doces, Farinha de trigo, Morango, Tortas doces, Chocolate em pó, Margarina, Chocolate, Sobremesas Geladas, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Sobremesas, Gelatina Incolor
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