Torta Espelhada de Maracujá

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Ingredientes
  • Massa
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 copo(s) de Água fervente
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 50 ml de Água
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de sementes de maracujá
Como fazer

Massa

  1. Bata a gemacom o açúcar e junte a água fervente.
  2. Misture delicadamente a farinha e o fermento e junte as clarasem neve.
  3. Coloque em assadeira redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  1. Bata no liqüidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina dissolvida na água.
  2. Leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Corte com cortadores redondos a massa já fria e preencha os espaços com o recheio.
  4. Leve para gelar.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, mexa até engrossar.
  2. Coloque as sementes de maracujá e cubra a torta.
  3. Decore as laterais com creme chantillly batido com açúcar e deixe gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
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