Torta Espelhada de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa :
  • 6 ovos ( claras batidas em neve )
  • 2 xíc. (chá) de açúcar
  • 1 copo de água fervente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio :
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá ( utilize a lata de leite condensado como medida )
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara de água
  • Cobertura :
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres de amido de milho
  • Sementes de maracujá
Como fazer
  1. Para a massa : Bata as gemascom açúcar e adicione a água fervente.
  2. Misture delicadamente a farinha e o fermento,junte as clarasem neve.
  3. Coloque em uma assadeira redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Leve ao forno por 40 minutos.
  5. Para o recheio : Bata no liquidificador o leite condensado,o suco,o creme de leite e a gelatina dissolvida em água.
  6. Leve a geladeira por 30 minutos.
  7. Corte as sobras da massas,recheie e leve pra gelar.
  8. Para a cobertura : Misture todos os ingredientes e leve ao fogo,mexendo até engrossar.
  9. Coloque as sementes de maracujá e cubra a torta.
  10. Decore as laterais com chantilly batidocom açúcar e deixe gelar.

Receita indicada por Camila Vilela
Tags: Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Farinha de trigo, Sobremesas, Creme de Leite, Leite Condensado, Maracujá, Doces, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer